SUGERENCIA DEL DÍA: PANUCHOS

Ingredientes:

  • 25 tortillas para panuchos
  • Frijol colado espeso
  • 1 pollo o pavo asado y desmenuzado
  • 1 cebolla roja grande
  • 2 naranjas agrias
  • 1 aguacate grande
  • 1 pepino verde
  • 1 atado de lechuga local
  • 2 chiles habaneros
  • Aceite de maíz
  • 3 tomates en rebanadas
  • Sal

Modo de preparación:

Se pone a hervir agua y se corta la cebolla en tiras, las cuales se introducen en el agua hirviente durante 1 minutos, se les tira el agua, se les exprimen las naranjas agrias y se les pone un poco de sal.

El pepino y los tomates se cortan en rebanadas y se dejan tapados en un traste en el refrigerador.

Los chiles habaneros se pican y se les pone sal y limón.

Posteriormente, se rellenan las tortillas con el frijol colado y se fríen en el aceite hasta que estén doraditas.

Para servirse, primero se pone un pedazo de lechuga al panucho, después el pollo o pavo, una rebanada de aguacate, la cebolla, el pepino y el chile habanero.

Botón volver arriba
A %d blogueros les gusta esto: