SUGERENCIA DEL DÍA: PANUCHOS

Ingredientes:
- 25 tortillas para panuchos
- Frijol colado espeso
- 1 pollo o pavo asado y desmenuzado
- 1 cebolla roja grande
- 2 naranjas agrias
- 1 aguacate grande
- 1 pepino verde
- 1 atado de lechuga local
- 2 chiles habaneros
- Aceite de maíz
- 3 tomates en rebanadas
- Sal
Modo de preparación:
Se pone a hervir agua y se corta la cebolla en tiras, las cuales se introducen en el agua hirviente durante 1 minutos, se les tira el agua, se les exprimen las naranjas agrias y se les pone un poco de sal.
El pepino y los tomates se cortan en rebanadas y se dejan tapados en un traste en el refrigerador.
Los chiles habaneros se pican y se les pone sal y limón.
Posteriormente, se rellenan las tortillas con el frijol colado y se fríen en el aceite hasta que estén doraditas.
Para servirse, primero se pone un pedazo de lechuga al panucho, después el pollo o pavo, una rebanada de aguacate, la cebolla, el pepino y el chile habanero.
Para comentar debe estar registrado.